あおぞら日記 10/1

あおぞら日記 10/1

おはようございます。 
10月がスタートしました。
朝は雨が降っていましたがどうやら上がったようですね。
週末は天気が回復しそうなので、いいお出かけ日和になるかもしれませんね。
今日は毎月恒例の「旦過食市祭」でもあるので、ぜひ遊びに来てください♪

さて、この日々のお知らせですが、ちょっと気分を変えてパンメニューの告知だけではなくて、少しは他の話題も盛り込んでこんでいこうと思います。
お菓子のことはもちろん、日々の出来事、旦過市場のことなどなど。。。
書きたいことはたくさんありますので、時間のある限り綴っていこうと思います。

<本日のパン>
・純生発酵バター食パン(カット)
・純生発酵バター食パン(1.5斤)
・ライ麦の食パン(カット)
・胡桃とラムレーズンのライ麦カンパーニュ(カット)
・全粒粉の丸パン
・バゲット(ショート)
・揚げパン
・ラスク各種

COMMENT ON FACEBOOK