あおぞら日記 10/8 パンのこと

あおぞら日記 10/8 パンのこと

おはようございます。
きのうからブリオッシュが登場しています。
高千穂発酵バターをたくさん使っていて芳醇。
オレンジピールは自家製のものを使っています。
レーズンは房付きのもので風味が高く美味しいです。
これもバリエーションのひとつとしてたまに登場させようと思います。

食パンのバリエーションをもっと増やしたいなぁと思っているんですが、他にも作りたいんですよね。
でも売れなきゃ続けられないしなぁとジレンマも感じつつ。
当店のパンは全て手捏ねで手づくりしているので、これ以上増やすのはなかなか難しかったりするんですがね。
まぁ気まぐれに食パン+アルファみたいな感じでやっていこうと思います。
なので温かい目で見守ってくださいね。

<本日のパン>
・純生発酵バター食パン(厚切り)
・ライ麦の食パン(ワンローフ)
・全粒粉の食パン(ワンローフ)
・バゲット(ショート)
・自家製オレンジピールと房付きレーズンブリオッシュ(カット)
・自家製オレンジピールとミックスフルーツのブリオッシュ(カット)
・クルミとミックスフルーツのライ麦カンパーニュ(カット)
・クルミとラムレーズンのライ麦カンパーニュ(カット)
・揚げパン
・ラスク各種

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