あおぞら日記 10/14

あおぞら日記 10/14

おはようございます。
今日は週末、金曜日ですね。
今週は祝日から始まったので週末が来るのが早い気がします。
旦過市場は週末になると来場者が増えるので週末が来たなぁと感じます。
ここ最近は八幡製鉄所の世界遺産登録もあり観光客の方がとても増えています。
いろんな国の言葉が飛び交うので接客も大変になりますが、他の国の人と少し交流ができて楽しいです。
毎年日本に来られている方がいらして、再開できたときはとてもうれしいですね。

旦過市場はもともと生活市場ですが、ここ数年は観光で来られる方もかなり増えています。
もっと旦過市場を楽しんでもらえるようなことができないかといつも考えます。
ようやくスタートできそうな事があるので、その際興味がある方はぜひご協力をお願いいたします。
早く告知ができるようになるようがんばります。

<本日のパン>
・純生発酵バター食パン(厚切り)
・ドイツパン
・ライ麦の食パン(カット)
・バゲット(ショート)
・クルミとミックスドライフルーツのライ麦カンパーニュ(カット)
・ベーグル(ラムレーズンとシナモン)
・揚げパン
・ラスク各種

URL :
TRACKBACK URL :

COMMENT ON FACEBOOK